Домашние рецепты

Рецепт приготовления венгерского вкуснейшего лечо Основные ингредиенты и способ приготовления: - полкилограмма сочных помидоров, будет нужно отделить от кожицы, можно подержать некоторое время в кипятке. После аккуратно нарезать дольками и смешать с небольшим количеством красного перца, лучше использовать горький перец. Из 100 грамм жирного шпика приготовите масло, оно понадобится для приготовления лечо. Две средние луковицы следует накрошить кольцами и после в готовом масле обжарить лук до красивого золотистого цвета. Возьмите полкилограмма желтого и зеленого болгарского перца, отделить и нарежьте тонкими полукольцами. Колечки перца добавьте к золотистому луку и немного потушите примерно десять минут. К полу готовому перцу добавьте дольки помидоров, небольшое количество соли, черный молотый перец и все эти компоненты потушите примерно полчаса на медленном огне. Венгерское лечо готова, для придания ароматного вкуса можно во время приготовления добавить небольшое количество чеснока, а также можно добавить зелень петрушки, укропа или же кинзы. Рецепт приготовления болгарского или же венгерского лечо практически одинаковые, одного единого рецепта нет, каждый может готовить его по своему вкусу. К готовому лечо можно приготовить макаронную пасту, вареную картошку, грибы с картошкой или же обычное отварное мясо. К различным кашам также прекрасно подойдет лечо. Если приготовить по больше такое замечательное блюд, то можно несколько баночек закатать на зиму. На сайте домашние рецепты - www.owoman.ru, вы найдете много полезных и вкусных рецептов.