Привет, подскажите пожалуйста, занимается кто ресторанным бизнесом здесь? Какой кухнной инвентарь должен быть, отличается ли он в зависимости от стилистики ресторана?
3 мая 2018 года, 09:23 В избранное
Привет, подскажите пожалуйста, занимается кто ресторанным бизнесом здесь? Какой кухнной инвентарь должен быть, отличается ли он в зависимости от стилистики ресторана?
3 комментария
Все
3 комментария
Привет, я думаю что да, отличается, вот только ждать тут кого то, ну не знаю, дело долгое мне кажется, может надо найти специалиста по ресторанам в другом месте?
Привет, ну это логично, что отличается, но чтобы объяснить это автору, надо проконсультироваться с ребятами https://www.fischer-bini.ru/oborudovanie/inventar/ которые уже много лет занимаются оборудованием для бизнеса в сфере общепита. От себя хочу сказать, что это нужно планировать на ранних этапах бизнеса, потому что есть определенный бюджет для этих вещей, который должен быть учитываться сразу при написании бизнес плана.