Темы обсуждения

vladimir33 создал тему 21 декабря 2015 года, 15:27, в разделе "Общение"

В данный момент над миром нависла угроза. Это террористы, которые фактически держат в страхе все население планеты. После событий во Франции и взрыва на борту российского аэробуса, многие люди понимают, что никто не застрахован от подобной смерти от рук террористов ДАИШ. Ведь боевики не остановятся не перед чем, а борьба с ними хоть и идет, но не в полную силу.

Да, Кремль вполне активно начал помогать сирийской армии бороться против ДАИШ и это приносит неплохие плоды. Под сокрушительным натиском наших ВКС уничтожается инфраструктура террористов, их укрепсооружения и склады с боеприпасами. Но, сможет ли одна армия Асада, даже при поддержке с воздуха, побороть зло, которое сейчас распространяется по Ближнему Востоку – террористов?! Нужна широкомасштабная наземная операция, это очевидно.

В своих кругах я все чаще встречаю людей, которые говорят о необходимости помощи сирийской армии. Есть определенная группа знакомых, которые уже чуть ли не сидят на чемоданах, чтобы им дали возможность отправиться воевать против ДАИШ. Прежде всего, они заинтересованы расправиться с террористами, чтобы их будущее – дети и семья, были защищены!

И это так! Если мы сегодня будем оставаться безучастными и ограничиваться только репликами о том, какие американцы плохие, что вырастили на Ближнем Востоке террористов, то результатами станет пустое сотрясание воздуха. Боевиков нужно ликвидировать, как наши деды уничтожали фашистов, или наши братья противостояли боевикам в Афганистане и Чечне.

Только мы решаем, какое будущее ждет нас через несколько месяцев или лет! И моё мнение, что пора помогать сирийцам, начав наземную спецоперацию. Основываясь на убеждениях своих соратников, я уверен, что большое число мужчин и женщин пойдут уничтожать ДАИШ.

Источник - http://forum.topwar.ru/topic/2415-voyna-protiv-daish/ 

  • нет
  • 422
vladimir33 создал тему 29 октября 2015 года, 16:53, в разделе "Новости"


Недавно наткнулся на интересную статью - http://rueconomics.ru/115937-zheleznyiy-ministr-gosdep-spustil-svoih-agentov-na- shoygu/ , в которой наша «здравомыслящая» оппозиция пытается раскрыть какую-то аферу века. Автор статьи, Георгий Албуров, является подчинённым Навального, что уже вызывает сомнения в достоверности написанного. И вот этот Албуров утверждает, что якобы наш министр обороны имеет какое-то колоссальное поместье стоимостью 18 миллионов долларов. Предоставлена куча фотографий, правда, место расположения указать забыли. Как же оппозиционер определил, что это дом министра обороны? Очень просто: все объекты на участке выполнены в восточном стиле. Чувствуете логику? В том-то и дело, что ее нет. Так за что либеральная «шелуха» так ополчилась на Шойгу?

К тому же, выложены документы, которые выглядят не очень-то убедительно. Я понял бы, будь там оригинальное фото документа, а не какая-то самостоятельно заполненная табличка. Куплено это имение, по мнению либерастов, относительно недавно. Но так ли это? Давайте посмотрим. Документы датированы 2009 и 2012 годами. Это не «сегодня» и не «вчера», но новость получила огласку только сейчас. В свою очередь, западные СМИ охотно подхватили и понесли эти слухи дальше. Что же все молчали, когда тот же Навальный упёр громадную сумму с «Ив Роше»? Почему правдорубы в этом случае сидели тихо, молча, хотя фактов было предостаточно о том, что оппозиционер приложил свою грязную руку к этому делу?

Подозрительно то, что всю эту карусель с обвинением Шойгу решили раскрутить именно в тот момент, когда авиаудары ВКС РФ набирают обороты. Не кажется ли вам, что просто кто-то не хочет, чтобы «железный» министр Шойгу и дальше продолжал успешно проводить операцию в Сирии? Очень на это похоже, ведь США и так уже потеряли уйму денег, потраченных на ИГ. Зацепиться-то было не за что, а тут решили разыграть драматическое разоблачение коррупционной схемы, чтобы очернить образ главного в России борца с терроризмом. Слишком уж много нестыковок в этом «разоблачении», чтобы верить всей этой либеральной «шелухе».
Источник - http://newsland.com/news/detail/id/1631923/

  • 1
  • 723