Всем добрый день. Скажите, пожалуйста, кто-то слышал про такой http://www.luciastonesspb.ru/collection/biser-steklyarus бисер стеклярус? Красота такая необыкновенная. Наверное превосходные украшения должны получится?
Скажите, пожалуйста, где сейчас можно купить разные товары для творчества? В первую очередь интересуют фартуки мужские и женские. А также специальные мешки.
Добрый меня интересует такой вопрос. Почему столь широкий разброс цен идет в парфюмах одного и того же бренда?
Паста с беконом и горохом
Ингредиенты:
Показать полностью…
Ломтики бекона — 6 шт.
Свежая мята — 1 пучок
Твердый сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Готовый куриный бульон в кубиках (опционально) — 1 шт.
Макароны-ракушки — 400 г
Масло оливковое — по вкусу
Замороженный горох — 300 г
Жирная сметана — 2 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарезаем бекон, убираем стебли с листьев мяты. Трём пармезан на терке.
2. Разогреваем воду в кастрюле и бросаем кубик куриного бульона, солим, мешаем, доводим до кипения.
3. Готовим макароны по инструкции на упаковке.
4. Бекон обжариваем вместе с перцем до золотистого цвета и хрустящей корочки.
5. Добавляем банку гороха в сковороду с беконом, потом добавляем мелко нарезанную мяту и сметану. Перемешиваем.
6. Сливаем воду с макарон и добавляем их в сковороду. Выжимаем сок из половины лимона, посыпаем сыром. Наслаждаемся отменным вкусом!
Всех приветствую, посоветуйте мне, пожалуйста, где сейчас можно купить гипоаллергенную косметику марки Bell? Я обошла уже немало торговых центров, но мне не очень нравится цена, уж слишком завышенная. В интернет-магазине http://magic-parfum.ru я нашла такую продукцию, по вполне приемлемой и доступной стоимости. Кто-нибудь здесь покупал товары, высокое ли качество?
Всех, приветствую. Дорогие девушки, у меня к вам такой вопрос. Где сейчас можно купить качественный блеск для губ? По возможности чтобы высокое качество совпадало с приемлемой и доступной стоимостью. Я в последнее время стала обращать внимание на блески марки Mac (www.aromateca.ru/product/blesk-dlya-gub-mac-lipcolour-rouge-a-levres-8-gr/), которые визуально увеличивают губы. Кто-нибудь пользовался этой продукцией? Рада буду любым мнениям и рекомендациям на этот счет.
Добрый день, посоветуйте мне, пожалуйста, где во Владимире можно купить качественную парфюмерию? Интересуют как женские так и мужские варианты. Я обошла уже немало магазинов в торговых центрах, но остановиться на чем-то конкретном пока не могу, уж слишком кусаются везде цены. Вот хочу попробовать приобрести духи в интернет-магазине. Я слышала, что такой вариант стал довольно востребованным, в виду достаточно приемлемой стоимости. Кто-нибудь обращался за покупкой продукции в интернет-магазин www.aromacode.ru/ , мне здесь очень понравились цены, вполне доступные.
Сырный суп по-французски с чесночными гренками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Показать полностью…
- куриное филе — 400 г
- мягкий плавленый сыр — 200 г
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу
- растительное масло — 2 ст. л.
- лавровый лист — 3 шт.
- свежая зелень по вкусу
- для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду.
Как только бульон начнет кипеть, добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. Варим от момента закипания 20 минут. Чистим картофель и нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5–7 минут. Чистим и натираем морковь. Делаем слабую зажарку на подсолнечном масле. Слегка солим и перчим.
Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5–7 минут. Добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь. Нарезаем багет длинными ломтиками. Очищаем одну дольку чеснока. С двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло. Натираем с двух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на несколько минут при температуре 190–200 градусов. Хлеб подаем к супу.
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 г)
Ингредиенты:
Фасоль красная в собственном соку — 200 г
Яйца — 2-3 шт.
Крабовые палочки — 200 г
Сметана, соль, перец, зелень
Приготовление:
1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
Ингредиенты:
Подкопченная ветчина — 400-500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г)
Небольшой пучок свежего укропа
Майонез
Соль
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.