Недавно вышел фильм новый - называется Дюна. Я помню, что смотрел еще старый и он сильно отличался о современной версии. Я так понимаю, что оба фильма по книге сняты. А где можно с оригиналом ознакомиться?
20 января в 12:24 В избранное
Недавно вышел фильм новый - называется Дюна. Я помню, что смотрел еще старый и он сильно отличался о современной версии. Я так понимаю, что оба фильма по книге сняты. А где можно с оригиналом ознакомиться?
2 комментария
Все
2 комментария
Вы вот тут можете найти и скачать, если надо будет, много информации, статей, игр и книг по вселенной Dune https://dune2000.ru/. Вообще, современная интерпретация книги и правда довольно далеко от первоисточника, так что вам может быть не очень интересно читать книгу, если понравилось кино. Кстати, помимо старого фильма 1984 года, есть еще и сериал 2000 года. Его тоже советую посмотреть на досуге.
20 characters selected
20 characters selected
20 characters selected
20 characters selected
20 characters selected
Вам не понравится читать книгу, так как она очень скучная и нужная. Особенно если это печатный вариант. У меня дома есть такой один. Самое страшное — это то, что в ней очень мелкий шрифт, читается тяжело.