Кто отдыхал в Сочи, что посоветуете посмотреть обязательно? Думаю поехать летом во время отпуска, может, ещё выбраться в ближайшие города. Как лучше добираться?
23 апреля в 04:43 В избранное
Кто отдыхал в Сочи, что посоветуете посмотреть обязательно? Думаю поехать летом во время отпуска, может, ещё выбраться в ближайшие города. Как лучше добираться?
3 комментария
Все
3 комментария
Отдыхал в Сочи пару лет назад — впечатлений масса. Обязательно стоит посетить Олимпийский парк, подняться на гору Ахун, прогуляться по Дендрарию. Если хочется разнообразия, можно съездить в Красную Поляну или на водопады. До ближайших городов удобно добираться на автобусе или поезде — расписание плотное, проблем не возникало.
В Сочи действительно много интересного: от природных красот до современных достопримечательностей. Мы, например, брали экскурсии на водопады, в Красную Поляну и на чайные плантации. Если хотите добраться до других курортных городов, например, из Сочи в Анапу, можно выбрать судно «Комета» — быстро и с комфортом. Узнать расписание можете здесь: https://kometasochi.ru/ .
Я впервые побывала в Сочи и хотела не просто полежать на пляже, а действительно прочувствовать город. Меня интересовали культурные и природные маршруты, желательно без толпы туристов и с хорошей организацией. По рекомендации выбрала Экскурсии в Сочи от компании Колумб и осталась очень довольна. Поездки были насыщенные, но не утомительные, всё продумано до мелочей. Особенно понравилась поездка на дачу Сталина и прогулка по Красной Поляне. Прекрасный гид, который живо рассказывал, отвечал на вопросы, подсказывал, где поесть или сделать удачные фото. Группа была небольшая, транспорт удобный, всё вовремя. Это тот случай, когда чувствуется опыт и уважение к туристу. Огромное спасибо Колумб за впечатления, которые я привезла домой.