Как думаете, реально ли вообще завести серьёзные знакомства через интернет? Интересует именно опыт, когда не просто пообщаться, а чтобы получилось что-то серьёзное, отношения и всё такое.
22 апреля в 05:46 В избранное
Как думаете, реально ли вообще завести серьёзные знакомства через интернет? Интересует именно опыт, когда не просто пообщаться, а чтобы получилось что-то серьёзное, отношения и всё такое.
4 комментария
Все
4 комментария
Да, вполне реально, всё зависит от того, как общаешься и на каких площадках ищешь. У меня друг именно в интернете познакомился с девушкой, и сейчас они уже вместе живут.
Реально, конечно! Я сам через сайт знакомств познакомился с девушкой, с которой у нас всё переросло в серьёзные отношения, а теперь уже и женаты. Просто важно не торопиться и быть честным при общении. Если интересно, то вот здесь найдете один из вариантов для серьезных знакомств: https://interlook.ru/ .
Мне удалось завести. Я, например, для этих целей использовал чат для общения с девушками . Переписывался с разными, выбирал. И в итоге остановился на той, которая мне и внешне понравилась, и была с такими же интересами как и я. Другу другу понравились, стали встречаться и создали семью. Так что по опыту могу сказать, что найти в интернете человека для создания серьезных отношений можно.