Скоро день рождения у брата, а я как всегда не знаю что ему подарить. Ему 30, стильный, следит за собой. Хочется чего то полезного и качественного, не обычные носки или гель для душа. Может у кого то были удачные варианты подарков для мужчин?
2 сентября в 21:34 В избранное
Скоро день рождения у брата, а я как всегда не знаю что ему подарить. Ему 30, стильный, следит за собой. Хочется чего то полезного и качественного, не обычные носки или гель для душа. Может у кого то были удачные варианты подарков для мужчин?
2 комментария
Все
2 комментария
Отличная идея обратить внимание на уходовые средства! Сейчас есть классные готовые решения которые выглядят солидно и действительно полезны. Как раз можно подарить набор мужской косметики в стильной упаковке, там обычно есть все базовое для ухода. Смотри чтобы в комплекте было что то универсальное типа крема или средства для бритья. Хороший выбор таких комплектов представлен вот тут https://barbaro.ru/muzhskaya-kosmetika/podarochnye-nabory-muzhskoy-kosmetiki/ .
77 characters selected
Качественные наборы действительно могут стать хорошим подарком, особенно если человек не покупает такое себе сам. Но стоит быть готовым что вкусы в парфюмерии и текстурах средств очень индивидуальны, поэтому лучше сохранить чек.