Подскажите, какие документы нужны для оформления отсрочки по налогам? Кто уже проходил эту процедуру, поделитесь, сложно ли собрать все бумаги, сколько по времени занимает и есть ли нюансы при подаче?
6 сентября в 23:53 В избранное
Подскажите, какие документы нужны для оформления отсрочки по налогам? Кто уже проходил эту процедуру, поделитесь, сложно ли собрать все бумаги, сколько по времени занимает и есть ли нюансы при подаче?
2 комментария
Все
2 комментария
Я оформлял отсрочку, пришлось собрать много бумаг, это заявление, выписки, подтверждение трудностей. Важно правильно всё оформить, иначе затянут процесс. По времени у меня ушло пару недель, но результат того стоил.
У меня тоже был опыт получения отсрочки по налогам, и оказалось, что список документов зависит от конкретной ситуации. Обычно нужны заявление, бухгалтерская отчётность, справки о задолженности и подтверждение причины отсрочки. Если подходить внимательно, то оформить реально, но лучше заранее уточнить требования. Как вариант, можно посмотреть информацию и образцы документов для отсрочки на сайте https://рассрочканалогов.рф/ .