Купил я себе на голову подержанный автомобиль марки SSANG YONG ACTYON и теперь не знаю как его ремонтировать... Где можно запчасти на данный автомобиль найти, не знаете?
8 октября в 11:35 В избранное
Купил я себе на голову подержанный автомобиль марки SSANG YONG ACTYON и теперь не знаю как его ремонтировать... Где можно запчасти на данный автомобиль найти, не знаете?
3 комментария
Все
3 комментария
Знакомая история. Мы вот недавно с другом искали где на его Актион можно купить распредвал. В городе у нас такого не было вообще и даже ни разу не завозили, так что обратились в интернет. В итоге вот тут заказали https://www.sluxe.ru/avtozapchasti/ssang-yong/ssang-yong-actyon/raspredval-vypus k-6640501001 . Сейчас вот ждем показ доставка довезет до нас.
Так может привести машину в порядок и продать ее пока не поздно? Просто если вы сейчас не можете найти запчасти для нее то потом ситуация лучше точно не станет.
Так можно поступать только в том случае если предупредить человека которому авто продаете что будут проблемы с поиском запчастей, чтобы он понимал на что подписывается.