Какие сканеры безопасности сети используете? Нужно проверить сеть на уязвимости, но не знаю, какое средство лучше выбрать. Интересно, чем пользуются специалисты и что реально помогает находить слабые места. Делитесь опытом!
8 марта в 03:56 В избранное
Какие сканеры безопасности сети используете? Нужно проверить сеть на уязвимости, но не знаю, какое средство лучше выбрать. Интересно, чем пользуются специалисты и что реально помогает находить слабые места. Делитесь опытом!
2 комментария
Все
2 комментария
Я использую встроенные инструменты в антивирусе и периодически проверяю сеть через специальные сервисы. Если нужна глубокая проверка, лучше запускать тестирование с разных устройств. Важно не только найти уязвимости, но и сразу закрывать дыры в защите.
Когда понадобилось проверить безопасность сети, изучал разные решения. Есть мощные сканеры и другие инструменты, которые помогают выявлять уязвимости и мониторить сеть. Если хотите разобраться, какие варианты лучше, можно здесь почитать: https://1275.ru/articles/luchshie-sredstva-skanirovaniya-seti-dlya-otsenki-uyazv imostey_8636 . На сайте подробно описаны эффективные средства для таких задач.