На предприятии встал вопрос выбора дроссельной заслонки центральной линии. Подскажите, какие лучше использовать для стабильной работы? Какие материалы уплотнения и корпуса показали себя более надёжными в эксплуатации?
3 сентября в 00:42 В избранное
На предприятии встал вопрос выбора дроссельной заслонки центральной линии. Подскажите, какие лучше использовать для стабильной работы? Какие материалы уплотнения и корпуса показали себя более надёжными в эксплуатации?
2 комментария
Все
2 комментария
Мы устанавливали дроссельные заслонки на производство, нужно смотреть на условия работы, температуру и давление. У нас стояли с резиновым уплотнением, отработали без проблем. Думаю, правильный подбор под систему тут самое важное.
На мой взгляд, при выборе дроссельной заслонки для предприятия важно учитывать и ресурс работы, и устойчивость материалов к среде. Мне больше всего подошёл вариант с надёжным уплотнением, чтобы не было протечек и лишних проблем. В качестве одного из решений можно рассмотреть дроссельную заслонку центральной линии EPDM DI по адекватной цене на сайте https://sapphire-valves.ru/product/trrottle-valve-of-the-central-line/ .