Занимаюсь продажей бытовой химии на ВБ и хочу немного подтолкнуть карточку. Думаю попробовать рекламу у блогеров по бартеру, отправлять товар за обзор. Только не совсем понятно, охотно ли сейчас на такое идут, или без денег уже никто не работает?
24 апреля в 17:13 В избранное
Занимаюсь продажей бытовой химии на ВБ и хочу немного подтолкнуть карточку. Думаю попробовать рекламу у блогеров по бартеру, отправлять товар за обзор. Только не совсем понятно, охотно ли сейчас на такое идут, или без денег уже никто не работает?
2 комментария
Все
2 комментария
Я бы вместо блогеров попробовал контекстную рекламу в Яндексе. Там можно настроить все точечно и платить только за реальные переходы. Мне кажется, это будет намного эффективнее.
На бартер чаще всего соглашаются блоггеры с небольшой, но живой аудиторией. У них подписчиков меньше, зато люди настоящие, а не накрученные. Есть даже специальные площадки, которые помогают найти блоггеров для такой рекламы. Вот, например, одна из таких площадок https://freeboosta.ru/. Они сами подберут контентмейкеров с подходящей под ваш товар аудиторией.