Комментарии

KostyaPavlov прокомментировал тему 28 ноября 2014 года, 19:09, в разделе "Новости"

Да не поменялась она нисколько! Подумаешь один человек сказал, что хочет с нами сотрудничать, два месяца назад еще один говорил, и что, поменялось,Что то ?Нет конечно. Евросоюз, как болтал попусту, так и продолжает болтать. Пусть коллективно решаться на такой поступок, тогда хоть какая то вера в их адекватность появится. 

  • 6
  • 879
KostyaPavlov прокомментировал тему 28 ноября 2014 года, 17:51, в разделе "Общение"
Kubik 28 ноября 2014 года, 13:22:

Так то да,может,но увы не Россия сегодня на это способна.Я вообще не понимаю зачем Китай взял себе этот хомут на шею,ведь нас то уже не переучить.У нас как не была развита кибернетика так и не будет развита,поэтому надо искать другой способ как обезопасить информацию .

Схерали не способна? Россия и Китай не зря же сегодня начинают вместе работать над этой проблемой и создают новое соглашение...У нас может быть и не была она развита хорошо, но сейчас все только начинает налаживаться. Да и вообще хватит ныть, что все херово в стране. Открой глаза, у нас нет войны, у нас идет развитие по многим отраслям, правительство наконец задумалось о развитии отечественного производителя, что тебя опять не устраивает? 

  • 3
  • 543
KostyaPavlov прокомментировал тему 28 ноября 2014 года, 13:45, в разделе "Общение"

А тебе подтверждений самого Порошенко и новостей не хватает? Сам Петька уже кричит о угрозе внутренней, которую создают эти организации, которые изначально должны были защищать страну. Только вот война олигархов немного поменяла им ориентацию и теперь они любыми силами, правдами и не правдами будут стараться захватить власть, сначала в ДНР и ЛНР, потом и в самом Киеве. Ну и как думаешь, будут ли они становиться подчиненными президента и ВСУ, если они хотят совершенно другого! 

  • 5
  • 644
KostyaPavlov прокомментировал тему 28 ноября 2014 года, 09:40, в разделе "Общение"
Kubik 28 ноября 2014 года, 09:34:

Да нет там никакой войны,кроме как с ополчением.Если бы и назревала другая,то политика Украины этого бы просто напросто не допустила.Там проблем и так хватает,да и убытков думаю лишних никому не нужно.

Да что то, как то по последним новостям, я бы такого не сказал. Мало того, что они уже допустили, так они еще и нарочно им руки распустили так, а теперь сидят бояться, как бы не ополчение страну развалило, а вот эти ублюдки! Война на Украине теперь еще непонятней, так как и батальоны между собой уже что-то делить начали, вот и думай кто проблемы создает. Посмотри, у этих батальонов нет убытков, зарабатывают вон на чем, одна прибыль наверно у сволочей. 

http://youtu.be/f1l0t02anIo

  • 5
  • 644
KostyaPavlov прокомментировал тему 24 ноября 2014 года, 14:28, в разделе "Общение"

Ну это только у тебя такой недуг, за всех говорить не нужно. И по-моему для тебя это лучше, чем просто скуриться, да еще и деньги в казну государства отдать. Вообще не понимаю этого механизма. Политика США разрешает законно уничтожать себя, но при этом ты еще государству должен в карман отстегивать деньги...Как это вообще? 

  • 6
  • 669
KostyaPavlov прокомментировал тему 24 ноября 2014 года, 10:23, в разделе "Общение"
Kubik 23 ноября 2014 года, 19:22:

Ну и почему это мы имеем право осуждать США за то что они нашли отличный способ получения прибыли.Лучше бы на нас посмотрели...а то ведь выгоды для страны вообще никакой нет,но народу сидит на более тяжёлых наркотиках не меньше чем на Западе.

А почему не имеем? Запрет какой то новый? Ничего подобного не слышал, да и свободу слова никто не отменял, каждый в праве свое мнение высказывать. Тебе если что-то не нравится, можешь в другое место идти пожаловаться. Думаешь, было бы лучше если бы мы начали зарабатывать на наркоте? Это бред, последствия с таких действий будут просто ужасными, вот увидишь, скоро политика США не будет знать, как успокоить свой народ, который начнет сходить с ума от этой легализации.

  • 6
  • 669
KostyaPavlov прокомментировал тему 19 ноября 2014 года, 18:17, в разделе "Общение"

Аха ну да ну да. Утешай себя дальше мудак. Ты если не знаешь чего то лучше не суйся окей? У них перед нами долг один чего стоит. Плюс Китай, который в любой момент может потребовать вернуть его и тогда экономика их страны просто рухнет. Кстати, если ты настолько тупой, что не можешь посмотреть в гугле "госдолг Америки", я тебе скажу сам, внешний долг составляет 17 трлн долларов, и с ним они на первом месте должников, если ты не знал. Россия и США могли бы жить порознь и спокойно, но Штатам так и нужно до нас докопаться, все старых обид видать не могут забыть. 

  • 7
  • 766
KostyaPavlov прокомментировал тему 19 ноября 2014 года, 14:05, в разделе "Общение"

Мания величия? Скорее недоумение от происходящего...У Штатов может быть и хватает, но кто сказал, что их не должно быть еще больше? Думаешь они так просто в Сирии участвуют в войне, на Украине они кошмарную войну устроили, Иран. И все эти страны, богаты теми или иными ресурсами. Доллар, как вырос так и упадет. Такой политикой не добиться хороших результатов, и это уже стало заметно судя по их состоянию экономики...Да и военные базы США, как не крути не очень хорошо влияют на их экономику, все таки они не бесплатные.

  • 7
  • 766
KostyaPavlov прокомментировал тему 16 ноября 2014 года, 16:58, в разделе "Общение"

Инициатива-ебе..инициатора, слышал когда нибудь такое? Так вот запомни. Сегодня ты скрыл номера, завтра забыл скрыть или не сработали твои "чудо" номера и что тогда? С этим бороться проще, такие номера очень легко узнаются, конструкция совершенно другая и на первом тех.осмотре или даже когда ГИБДД остановит, может попросить избавиться на месте. Как это было с тонировкой. Куда печальнее дело обстоит с пьяницами на дороге, правильно правительство РФ заострило именно на этом внимание.

  • 11
  • 1361
KostyaPavlov прокомментировал тему 12 ноября 2014 года, 15:58, в разделе "Общение"

Любому сейчас нужна помощь, кто пережил это все, и думаю, что некоторым даже психологическая потребуется. Лично я бы свихнулся, если бы власти мои, так себя вели. Блин вы понимаете вообще, как все это страшно? Ситуация на Украине даже после референдума не изменилась ни капли! С Крымом, как то проще было, может и кажется мне. Такое впечатление, что мне все это уже кажется, не верю я в происходящее.

  • 5
  • 660
KostyaPavlov прокомментировал тему 12 ноября 2014 года, 10:54, в разделе "Общение"
Kubik 11 ноября 2014 года, 20:01:

Кстати то кстати,только вот Крым видимо не знает,что Путин на самом деле делает на Украине.Наивный народ и правда всё это дело собирает,а Володя войну продолжает жечь.Я не понимаю зачем ему это ?Народ ведь и так настрадался ,а он продолжает террористов оружием снабжать.

Ага помощь Украине собирают, а Путин себе все тащит, да продает. Ты хоть понимаешь, что ты несешь? Тогда мы беженцев тоже украли получается или почему они именно к нам САМИ пошли? У тебя твои "факты" никак совершенно не стыкуются. То вы орете, что мы войну разжигаем, потом кричите, что помогаем. Что вам вообще от нас нужно? Лучше бы спасибо сказали, за то что наш президент выполняет работу совершенно другого президента, который только и умеет убивать. 

  • 5
  • 660
KostyaPavlov прокомментировал тему 11 ноября 2014 года, 18:13, в разделе "Новости"
Kubik 11 ноября 2014 года, 16:43:

Ты чё городишь то ?Как ты понял что они хорошие ?хаах режим невидимки .Это когда он дно идёт и тонет тогда пропадает с радаров?У нас только такое возможно.Шойгу разводит вас ,какие то сказки забивая в голову а вы и верить рады.Как так можно то ,олухи ?

Ой какой ты остроумный, аж плакать хочется. Не пробовал себя где нибудь в другом месте проявлять, а то пока только настроение получается портить у тебя. Ты мог бы хоть сколько усираться тут без особых доказательств и поводов на это, все равно все бесполезно. Знающие и понимающие люди поддержат то, что сейчас делает наш министр обороны, а такие как ты будет и дальше винить во всем людей, которые стараются ради нашего же будущего. 

  • 6
  • 843
KostyaPavlov прокомментировал тему 11 ноября 2014 года, 14:02, в разделе "Новости"
Kubik 11 ноября 2014 года, 13:20:

Сейчас патриотизма нет этого,потому что и страны той нет которая была.Но ладно,не об этом..хотя всё равно обратно к этому и придём.Если посмотреть на разработки Минобороны сейчас,то очевидно что флот уже совсем не тот...испоганился дико.Почему не знаю..то ли технологии не дотягивают,то ли в министерстве сидят криворукие.

Ты знаешь, патриотизм если был, то его бы точно не развалили! Тем более, что сейчас есть чем гордиться, главное заметить это. А ты как я понимаю, дальше носа своего совершенно слепой. ВМФ России очень мощный и боеспособный. Я уверен, сейчас мы даже со штатами смогли бы потягаться, случись чего. А вообще результаты испытаний узнаем скоро, вот тогда и поговорим какие у нас корабли. 

  • 6
  • 843
KostyaPavlov прокомментировал тему 8 ноября 2014 года, 17:02, в разделе "Новости"
Kubik 8 ноября 2014 года, 14:03:

Это верно,но мы то не Азия и развиваемся значительно хуже США,если есть сомнения то доллар этому показатель.Только вот не скажут об этом новости , Путин только тут и хорошо поработал ,а в целом ..всё очень плохо.Да и перспектива не в общении,а во взаимодействии,а мы только и можем что болтать.

Эм а тебя ничего не смущает в том, что валюта всегда то падает то растет. Иногда и хуже времена были, а сейчас тебе просто зацепиться не за что , вот ты и ищешь себе повод, чтобы в очередной раз сказать, какой президент РФ плохой. Только смысл от этого какой? На самом же деле это не так.

  • 6
  • 798
KostyaPavlov прокомментировал тему 8 ноября 2014 года, 13:13, в разделе "Новости"

Не понимаю людей, которым президент РФ в очередной раз, чем то не угодил. Вот сами подумайте, Азия сейчас развивается быстрее, чем США и уже обогнала их по объему ВВП за год, по-любому общаться с этой страной очень перспективно становится и сейчас все делается для этого, что же в этом плохого? 

  • 6
  • 798
KostyaPavlov прокомментировал тему 7 ноября 2014 года, 13:57, в разделе "Новости"
Kubik 7 ноября 2014 года, 12:26:

Не считаю,потому что США выбрали сторону власти ,всё таки,они не против Асада а за него .Про какие то связи с ИГ официального то ничего нет,так что клеветать напрасно не будем,хотя как я погляжу уже всеми выдумана агрессия США.

Это тебе сейчас так кажется, потому что ты поверил им и их лжи. Вот пару месяцев назад Сирия страдала именно от них! Т.к. они своими поставками вооружения затягивали вывоз хим.оружия, а сколько людей от этого спонсорства погибло ни за что! НЕ верь ты им, наивный ребенок! 

  • 7
  • 862
KostyaPavlov прокомментировал тему 7 ноября 2014 года, 10:30, в разделе "Новости"
Kubik 7 ноября 2014 года, 09:57:

Так что давай отставим эти обвинения и посмотрим рассудительно.Боевики ИГ это плод творения слабой политика Асада ,потому что он вовремя не смог ликвидировать эту угрозу,а теперь ,вместо того чтобы благодарить США за помощь ,все почему- то обвиняют их ,нехорошо как то так .

А давай теперь посмотрим с другой стороны на эту проблему. Политика США решили помогать тем, кто совсем недавно боролся против режима Асада. По сути это точно такие же террористы, как говорили "умнейшие" люди с белого дома, умеренные и нет. Вот они и решили помогать "умеренным" террористам для того, чтобы они мир спасали. Тебе не кажется, что это очень усугубляет положение и война продолжается и по этому поводу тоже? 

  • 7
  • 862
KostyaPavlov прокомментировал тему 27 октября 2014 года, 17:00, в разделе "Общение"

Автор полностью прав! Лягушатники чего то совсем одурманены западной политикой вдруг стали...Интересно, а они еще не понимают, что поставка мистралей по договору выгодней и им и нам, какого черта они творят? Надо прочищать мозги этим идиотам, а то не порядок совсем.

  • 6
  • 792
KostyaPavlov прокомментировал тему 19 октября 2014 года, 16:31, в разделе "Общение"

Вот и чудно, что согласен, так как тему прикрывать пора!) Без доказательств тут долго можно рассуждать, кто виноват, кто не виноват, кто самолет сбил и чем, был ли этот самолет изначально с трупами( ну это одна из теорий моих), так что вот к чему я веду. Президент РФ не виноват до тех пор, пока нету доказательств, четко указывающих на нашу вину, так и с другими "подозреваемыми". Как только результаты расследования обнародуют, тогда и будем разговаривать, а сейчас я пошел) :whistle:

  • 8
  • 842
KostyaPavlov прокомментировал тему 19 октября 2014 года, 12:56, в разделе "Общение"

Дядь, самолет Малазийский, а эксперты должны в первую очередь со стороны Голландии быть. Но их почему то нету, понимаешь, наша страна всегда заинтересована в правде и в том, чтобы помогать людям, такой уж наш президент РФ. Такое, чувство, что заинтересованы все, кроме тех, кто реально должен заниматься этим делом, как то странно получается. Складывается впечатление, что они просто так нас обвинили без доказательтсв и больше не хотят никакой правды, теперь у утаивают результаты.

  • 8
  • 842
ctrl предыдущая Страница следующая ctrl